王重贤

王重贤 wiki, 王重贤 history, 王重贤 review, 王重贤 facts 王重贤 news, what is 王重贤 王重贤 wikipedia
王重贤 information, 王重贤 definition, 王重贤 timeline, 王重贤 location

王重贤(生于1988年6月2日),英文名“Kevin”,网络昵称“Bitkevin”,是中国大陆的一位创业者,曾任深圳市中讯网联科技有限公司副总裁[5] ,同时也是该公司第三大股东。2018年加入 Everipedia 成为中国区负责人。


教育经历

王重贤出生于中国湖北省武穴市 ,在武穴市解放小学、武穴市實驗中學武穴市育才高中 完成了其中小学教育。大学就读于武汉职业技术学院,所学专业为电信日语。

事业

2010年大学毕业之后,王重贤曾短暂的在欧洲一家半导体公司意法半導體 实习。随后进入英国一家 虚拟移动运营商(Mobile virtual network operator )担任网络运营工程师。


2011年12月,王重贤加入深圳市中讯网联科技有限公司 [1] ,开启了长达7年的职业生涯,由一名普通的工程师做到了该公司的副总裁并成为了中讯网联的第三大股东。在中讯网联就职期间,王重贤不仅帮助中讯网联开拓了全国市场,并通过与华为 技术有限公司的紧密合作将中讯网联通讯业务和软件业务扩大到全球范围,包括中东、南美以及东南亚等地区。


2016年,王重贤作为天使投资人,投资了深圳一家互联网现炖燕窝品牌燕遇一生(Nestdate), 2018年,该品牌被天鸿一品燕窝品牌收购,王重贤仍持有天鸿一品5%的股份。


2017年4月,王重贤偶然接触到比特币等虚拟货币,随后被比特币的技术思想所吸引,开始研究区块链和加密货币,并开始在一些媒体平台上写一些关于加密货币领域的一些文章 [4]


2018年8月底,王重贤退出中讯网联,并将其持有的中讯网联全部股权出售,并开始投资比特币 等加密货币。


2018年9月底,王重贤宣布正式加入 Everipedia 百科全书担任中国区负责人,并代表Everipedia在中国开展一些社区活动。[6]

所有信息为 王重贤's wiki 来自下面的链接。任何来源都是有效的, 包括 Twitter, Facebook, Instagram 和 LinkedIn。与之相关的图片、视频、个人档案和文件 王重贤 也是可以接受的百科全书来源。
QmT4F6VkkD5n2n3cUKP26HP61cTpvYBC2WB5P2cQwEAvEW