民主香腸攤

民主香腸攤 wiki, 民主香腸攤 history, 民主香腸攤 review, 民主香腸攤 facts 民主香腸攤 news, what is 民主香腸攤 民主香腸攤 wikipedia
民主香腸攤 information, 民主香腸攤 definition, 民主香腸攤 timeline, 民主香腸攤 location

民主香腸(democracy sausage)[1]​一詞用以泛指在選舉的過程中,當多方人馬在進行選舉運動時,會有俗稱小蜜蜂的攤販出現在活動會場附近,以提供人們飲食與文宣品之所需,大型的選舉活動,攤販數甚至可以達到夜市的規模,因其中以烤香腸出現的機率最高,故被稱為民主香腸。

澳洲亦有相近的選舉現象,差別在澳洲是以大亨堡 (麵包夾香腸) 的形式出現。至於為何小販會被冠以民主一詞呢? 主因這類的小蜜蜂都是哪裡有活動,他們就會出現在哪? 另一點是過往攤販的銷售數字,一般可被用來估測實際參與的人數到底有多少? 類似出口民調的形態。

All information for 民主香腸攤's wiki comes from the below links. Any source is valid, including Twitter, Facebook, Instagram, and LinkedIn. Pictures, videos, biodata, and files relating to 民主香腸攤 are also acceptable encyclopedic sources.
Other wiki pages related to 民主香腸攤.
QmQY9vYBdvuxASK7ua7j1schF3JDv1n1oLEfQD1wZ9BLou