比特股

比特股 wiki, 比特股 history, 比特股 review, 比特股 facts 比特股 news, what is 比特股 比特股 wikipedia
比特股 information, 比特股 definition, 比特股 timeline, 比特股 location

比特股(BitShares,简称 BTS) [1] 是一个建立在区块链技术上的开源商业系统,由 3I 公司开发,结合了去中心化的全球支付系统(如支付宝),去中心化的数字货币交易所(如比特币中国),去中心化的证券交易所(如纳斯达克)的系统。BTS 是比特股系统中的计量单位。如果你是比特币的爱好者,可以理解为:BTS = BTC + BTCC + BitPay – Mining。它也是没有热钱包被盗风险、不会印白条发假币、没有作恶可能的交易所。如果你没有听说过比特币,那你可能需要先知道它能做什么:它没有每日限额的支付宝,它是手续费低至几乎为零、到账速度 10 秒钟的西联汇款,它是每年只需要数万美元基础安全维护成本、交易记录无法被任何人追踪监控的银行。

比特股的重要信息:

1、比特资产(比如比特美元)

比特资产一种革命性的创新,通过抵押发行机制,规避了现有加密货币的最大缺陷,即价格波动性。通过抵押 3 倍价值的 BTS,保证比特资产价值紧跟真实资产价格,比如 1 比特美元 = 1 美元。具备价值稳定性,可以免除商家标价、支付和持有时的面临的贬值风险,具有巨大的支付应用潜力。

2、去中心化证券交易所

比特股除了有内置的 “比特资产” 之外,还允许用户创建自己的 “比特资产”。这种自己发行的 “比特资产” 可以将其视为一种全新的去中心化 “证券交易所”。目前世界上有多个企业表示希望能够在去中心化交易所上进行 IPO,以摆脱被华尔街剥削的局面。在 2014 年 7 月,世界最大的在线零售商之一的 Overstock(年销售达到 13 亿美金)在自己的网站上明确指出比特股正是他们的选择之一。

3、DPOS 机制

就像现实中的支付系统,核心在于支付货币的结算。比特股系统采用了 DPOS(Delegated Proof of Stake,授权股权证明机制)方式,每一个 BTS 代表一张选票,每个持有 BTS 的股东可以将其拥有的选票授予一个代表。获得票数最多的前 101 位代表将按照既定的时间表轮流对交易进行打包结算,并且产生一个区块。DPOS 具有低能高效安全的优势,交易确认时间仅需 10 秒,目前业界最高效(比特币为 10 分钟以上),网络维护成本每年只需要数万美元。

All information for 比特股's wiki comes from the below links. Any source is valid, including Twitter, Facebook, Instagram, and LinkedIn. Pictures, videos, biodata, and files relating to 比特股 are also acceptable encyclopedic sources.
Other wiki pages related to 比特股.
QmPLwvQk1BQSjgQjGa62yzzoU2LmEn98P9AR6Zoaf5n228