Augur(REP币)

Augur(REP币) wiki, Augur(REP币) history, Augur(REP币) review, Augur(REP币) facts Augur(REP币) news, what is Augur(REP币) Augur(REP币) wikipedia
Augur(REP币) information, Augur(REP币) definition, Augur(REP币) timeline, Augur(REP币) location

Augur是建立在以太坊平台上的去中心化预测市场平台,将预测市场的与分散式网络的力量结合在一起,并创造出惊人效果的准确预测工具并能够获得实际的利润[1]​。

Augur的开发始于2014年10月,不久之后便发布了alpha原型。在2015年4月,Augur的第一份合同上传到了以太坊Ethereum网络。

不久之后,Augur宣布将从2015年8月17日开始,通过为期45天的众筹分发880万个REP代币。Augur在2015年10月1日结束之前筹集了超过520万美元。

Augur是唯一一个在CNBC和Singularity大学的指数金融XCS挑战赛中晋级决赛的区块链技术。

REP是什么?

REP是reputation的简写,是Augur系统的流通货币,信誉(REP)是 Augur 系统的代币。

REP可以被看作一种与个人的公、私地址相关的“积分”,像比特币一样可分割和可交易。REP能被充当货币用于交易的这点属性类似于数字货币。如果说比特币模拟黄金,那么可以说 REP 模拟信誉。

REP 如何使用

不同于传统得中心化预测市场,当一些事件发生,其结果的查询都是由中心化的组织或个人负责的。Augur 采用的方法恰恰相反,采用去中心化的报告机制查询事件结果,从而引入 REP 代币[1]​。

REP 的分发机制

Augur团队在2015年10月完成了第一个以太坊上项目的众筹,共筹得5,138,331美元。

共生成REP总数11,000,000,有8,800,000返还给众筹时参与的用户,有2,200,000用于团队和社区建设经费[1]​。

All information for Augur(REP币)'s wiki comes from the below links. Any source is valid, including Twitter, Facebook, Instagram, and LinkedIn. Pictures, videos, biodata, and files relating to Augur(REP币) are also acceptable encyclopedic sources.
Other wiki pages related to Augur(REP币).
QmaATvsAo9YqkLdhmL818pX3pnoQ2rBJwEsGysaQeaHeqm