微商定义

微商定义 wiki, 微商定义 history, 微商定义 review, 微商定义 facts 微商定义 news, what is 微商定义 微商定义 wikipedia
微商定义 information, 微商定义 definition, 微商定义 timeline, 微商定义 location

凡是在社交平台卖商品的商业模式,都属于微商,比如在微信朋友圈、在微博、在QQ平台等。

微商VS传销

一,卖的东西不一样

微商:卖的是实打实存在的商品。

传销:卖的是“微商”。

最典型的表现就是,“做了微商,一年买豪宅”“以前拿死工资,现在可以随便买买买,周游列国”等这种利诱大家做微商的行为,都是传销!

二,传销入伙要交钱

传销的套路,用巨大的利益诱惑你之后,你要想加入,先交一笔钱,可能以各种名义,比如“会员费”“入门费”“介绍费”……

你交了这笔钱后,就有权利去发展其它人员加入,手段不外乎“豪宅”“豪车”利诱,然后新加入的人交的钱有一部分是属于你的。

三,收益来源不一样

微商:收入来自卖出的商品。

传销:收入来自发展的下线数量。

比如,规定发展一个下线给多少钱,发展够一定的人数就可以升级拿更多的钱。传销的收入来源就是下线的“入门费”,根本不在乎你卖了多少产品,甚至根本就没有“产品”。

微商,归根结底还应该是销售商品的,而不是靠人头来增加收益。

2019年1月1日,《中华人民共和国电子商务法[1]​正式实施,微商纳入电商经营者范畴,消费者维权有法可依

所有信息为 微商定义's wiki 来自下面的链接。任何来源都是有效的, 包括 Twitter, Facebook, Instagram 和 LinkedIn。与之相关的图片、视频、个人档案和文件 微商定义 也是可以接受的百科全书来源。
其他相关 wiki 页面 微商定义.
QmWP9svNXtoHKGwrxxXLybiB1mtAq48Uv9hHMbNG2gzE7P