不死帝尊

不死帝尊 wiki, 不死帝尊 history, 不死帝尊 review, 不死帝尊 facts 不死帝尊 news, what is 不死帝尊 不死帝尊 wikipedia
不死帝尊 information, 不死帝尊 definition, 不死帝尊 timeline, 不死帝尊 location

这是一部网络玄幻小说;

尽千帆,男,91年出生,山东莱芜人,玄幻小说畅销作家,现为红薯中文网签约作家。

简介:


肉身成圣,入海可搏杀蛟龙;人魂成仙,可遨游九霄;剑术通神,可一剑镇杀凶兽;法术通天,可摘星辰拿日月;如遭大劫,九重魂魄只要有一丝尚存,便可转世重修![1]

这是一个修士的世界。

少年苏真遭朋友陷害后,意外觉醒不死血脉,强势崛起!这一次,神挡杀神,佛阻弑佛!这一次,要创造属于我的武道神话!

讲述了青州南域龙渊省一个普通少年,以万象宗为起点,踏入修真界的故事。1,无尽大陆分九州,大乾皇帝分封九大异姓王治理天下,主角是青州南域龙渊省一个普通少年,以万象宗为起点,踏入修真界。

所有信息为 不死帝尊's wiki 来自下面的链接。任何来源都是有效的, 包括 Twitter, Facebook, Instagram 和 LinkedIn。与之相关的图片、视频、个人档案和文件 不死帝尊 也是可以接受的百科全书来源。
其他相关 wiki 页面 不死帝尊.
QmXLriEkUgSywHcMhwgeayEfyF5u59JYFbggNLJHRC6RQu